Sopa Paraguaia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa Paraguaia

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

6

Calorias*

259,12kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o milho verde (escorrido) no liquidificador com os ovos e a margarina.

  • 2. Adicione o leite e a polenta, alternando, até acabar.

  • 3. O queijo muzzarela, a cebola, o tomate, o cheiro verde e o fermento devem ser colocados por último, sem bater, só misturados.

  • 4. A assadeira deve ser untada só com óleo, sem trigo.

  • 5. Assar em forno médio (pré-aquecido), por aproximadamente 50 minutos.

Dicas

Nasci e passei minha infância em Iguatemi, interior do Mato Grosso do Sul. Pela proximidade com o Paraguai, Sopa Paraguaia é uma "torta" que é fácil encontrar nas panificadoras da região. Acreditam?!! e é uma delícia!!

Comentários

0

0 avaliações

gilmara sayuri m.19/02/2010

Nasci e passei minha infância em Iguatemi, interior do Mato Grosso do Sul. Pela proximidade com o Paraguai, Sopa Paraguaia é uma "torta" que é fácil encontrar nas panificadoras da região. Acreditam?!! e é uma delícia!!