Sopa Paraguaya

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa Paraguaya

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

8

Calorias*

622,48kcal

Valor por porção

R$ 5,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de milho em uma bacia e adicione parte do leite (mais ou menos 400 ml) para hidratá-la. Ferva o restante do leite;

  • 2. Derreta 2 colheres de manteiga em uma panela;

  • 3. Adicione a cebola cortada (pedaços pequenos) e o sal e deixe refogar;

  • 4. Quando a cebola estiver mole/transparente, adicione o restante do leite (fervido);

  • 5. Adicione devagar a farinha de milho e mexa para não empelotar. Quando a massa estiver homogênea desligue o fogo e volte a massa para a bacia;

  • 6. Junte os ovos e o queijo, misture bem até que todos os ingredientes incorporem a massa;

  • 7. Unte a assadeira, coloque a massa e leve ao fogo por aproximadamente 45 minutos (até que fique dourada).

  • 8. Sirva e se delicie, mas coma com moderação, que engorda.

Dicas

Comida típica do pais vizinho: Paraguai, muito saborosa.

Comentários

5

2 avaliações

Annie 19/01/2012

Uma delícia. Vale a pena fazer e comer.

Ana Leticia Campos 28/07/2011

Gente, tentei fazer essa receita. Querem saber se deu certo??? Nooosssa, ficou deliciosa, uma maravilha. Podem fazer que voces não vão se arrepender.