Sopa Paraguaya
Preparo
1h22
Porções
8
Calorias*
622,48kcal
Valor por porção
R$ 5,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha de milho em uma bacia e adicione parte do leite (mais ou menos 400 ml) para hidratá-la. Ferva o restante do leite;
2. Derreta 2 colheres de manteiga em uma panela;
3. Adicione a cebola cortada (pedaços pequenos) e o sal e deixe refogar;
4. Quando a cebola estiver mole/transparente, adicione o restante do leite (fervido);
5. Adicione devagar a farinha de milho e mexa para não empelotar. Quando a massa estiver homogênea desligue o fogo e volte a massa para a bacia;
6. Junte os ovos e o queijo, misture bem até que todos os ingredientes incorporem a massa;
7. Unte a assadeira, coloque a massa e leve ao fogo por aproximadamente 45 minutos (até que fique dourada).
8. Sirva e se delicie, mas coma com moderação, que engorda.
Annie 19/01/2012
Uma delícia. Vale a pena fazer e comer.