Sopa Pérola do Oceano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa pérola do oceano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa pérola do oceano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Pérola do Oceano

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

90,99kcal

Valor por porção

R$ 3,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a lagosta a cozer durante 20 minutos, com pouco sal.

  • 2. Faz-se um refogado com a cebola, manteiga e 1 ramo de salsa.

  • 3. Quando estiver bem louro, deita-se o rum e a água da lagosta, corta-se o aipo e o alho francês em juliana e deita-se no caldo.

  • 4. Deite, também, o tomate depois de limpo de peles e sementes.

  • 5. Tempere a gosto.

  • 6. À parte, tem o pão cortado às fatias muito finas, o coral da lagosta às lâminas e as pernas aos bocados.

  • 7. Ponha tudo dentro de uma terrina, deite, por cima, o caldo a ferver e tape, durante 10 minutos.

  • 8. Passado esse tempo, sirva a sopa

Comentários

0

0 avaliações