Sopa-purê de abóbora com creme azedo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa-purê de abóbora com creme azedo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa-purê de abóbora com creme azedo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
6
Calorias*
152,24kcal
Valor por porção
R$ 2,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande aqueça a manteiga e sue a cebola. Adicione a abóbora, salteie um pouco, cubra o fundo de ave e ferva. Adicione o sachet d'épices, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até que a abóbora esteja macia. Tempere com sal e pimenta, coe os sólidos e reserve o líquido do cozimento. Bata os sólidos no liquidificador, juntando o líquido aos poucos, até obter a consistência de nappé leve.
2. Ajuste o tempero e mantenha a sopa aquecida. Transfira a sopa para o prato e finalize com uma porção de creme azedo.