Sopa Rápida de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa rápida de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa rápida de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Rápida de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

19

Calorias*

76,17kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com capacidade para 8 litros, esquente bem o óleo em fogo alto, junte a cebola picada, as cenouras fatiadas, o repolho ralado e a abobrinha em cubos;

  • 2. Frite até que os legumes fiquem dourados, mexendo freqüentemente.

  • 3. Retire-os com a escumadeira e reserve-os. No mesmo óleo da panela, doure os cubos de carne magra cortada em cubos.

  • 4. Coloque na panela, 3 litros de agua e juntamente com a carne, os legumes reservados, as batatas picadas e os tomates sem pele nem sementes, os ingredientes restantes e deixe levantar fervura. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a carne e as batatas estejam macias.

  • 5. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações