Sopa Romana
Preparo
58 min
Porções
8
Calorias*
209,99kcal
Valor por porção
R$ 1,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água em um refratário e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Dissolva os tabletes de caldo de carne na água quente. Reserve.
2. Coloque em um refratário fundo o toucinho e a cebola. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Acrescente as cenouras, as batatas, o salsão e 1 xícara do caldo reservado. Tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Mexa bem. Acrescente o restante do caldo, o macarrão e retorne ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Mexa 1 ou 2 vezes durante o cozimento. Retire, acrescente o presunto picado, polvilhe com o parmesão e a salsinha. Sirva em seguida.
eliane cecconi02/10/2017
usei presunto cru e ficou maraviloso