Sopa Romana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa romana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa romana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Romana

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

203,69kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água em um refratário e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.

  • 2. Dissolva os tabletes de caldo de carne na água quente.

  • 3. Reserve.

  • 4. Coloque em um refratário fundo o toicinho e a cebola.

  • 5. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.

  • 6. Acrescente as cenouras, as batatas, o salsão e uma xícara (chá) do caldo reservado.

  • 7. Tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.

  • 8. Mexa bem.

  • 9. Acrescente o restante do caldo, o macarrão e retorne ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta.

  • 10. Mexa uma ou duas vezes durante o cozimento.

  • 11. Retire, acrescente o presunto picado, polvilhe com queijo e salsinha e sirva.

Comentários

0

0 avaliações