CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sopa Romana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa romana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa romana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

203,69kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água em um refratário e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.

  • 2. Dissolva os tabletes de caldo de carne na água quente.

  • 3. Reserve.

  • 4. Coloque em um refratário fundo o toicinho e a cebola.

  • 5. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.

  • 6. Acrescente as cenouras, as batatas, o salsão e uma xícara (chá) do caldo reservado.

  • 7. Tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.

  • 8. Mexa bem.

  • 9. Acrescente o restante do caldo, o macarrão e retorne ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta.

  • 10. Mexa uma ou duas vezes durante o cozimento.

  • 11. Retire, acrescente o presunto picado, polvilhe com queijo e salsinha e sirva.

Comentários

0

0 avaliações