CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sopa Suíça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa suíça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa suíça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

98,86kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a mandioquinha e o caldo de carne.

  • 2. Cubra com a água e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 3. Após o início da fervura, ou até que a mandioquinha esteja macia.

  • 4. Transfira para o copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.

  • 5. Volte para a panela, junte o queijo ralado e cozinhe em fogo alto por 3 minutos, ou até derreter o queijo.

  • 6. Retire do fogo e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações