Sopa Suíça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa suíça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa suíça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Suíça

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

98,86kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a mandioquinha e o caldo de carne.

  • 2. Cubra com a água e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 3. Após o início da fervura, ou até que a mandioquinha esteja macia.

  • 4. Transfira para o copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.

  • 5. Volte para a panela, junte o queijo ralado e cozinhe em fogo alto por 3 minutos, ou até derreter o queijo.

  • 6. Retire do fogo e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações