Sopa Suíça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa suíça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa suíça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
98,86kcal
Valor por porção
R$ 1,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, coloque a mandioquinha e o caldo de carne.
2. Cubra com a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
3. Após o início da fervura, ou até que a mandioquinha esteja macia.
4. Transfira para o copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
5. Volte para a panela, junte o queijo ralado e cozinhe em fogo alto por 3 minutos, ou até derreter o queijo.
6. Retire do fogo e sirva em seguida.