Sopa Tailandesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa tailandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa tailandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
2
Calorias*
229,12kcal
Valor por porção
R$ 2,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o gengibre ralado fininho no azeite.
2. Quando a cebola estiver molinha, acrescente o milho.
3. Deixe refogar uns minutos.
4. Junte os tomates cortados em quatro.
5. Coloque o caldo de legume, a folha de louro e deixe ferver.
6. Acrescente a pimenta, o leite de coco, as raspas e suco de limão, salgue a gosto, deixe cozinhar um minuto, desligue o fogo e acrescente então as folhas frescas de manjericão.
7. Sirva.