Sopa Tailandesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa tailandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa tailandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Tailandesa

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

2

Calorias*

229,12kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o gengibre ralado fininho no azeite.

  • 2. Quando a cebola estiver molinha, acrescente o milho.

  • 3. Deixe refogar uns minutos.

  • 4. Junte os tomates cortados em quatro.

  • 5. Coloque o caldo de legume, a folha de louro e deixe ferver.

  • 6. Acrescente a pimenta, o leite de coco, as raspas e suco de limão, salgue a gosto, deixe cozinhar um minuto, desligue o fogo e acrescente então as folhas frescas de manjericão.

  • 7. Sirva.

Dicas

Site CHucrute com SAlsicha

Comentários

0

0 avaliações