Sopa Tom yum koong (Culinária Tailandesa)

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Sopa Tom yum koong (Culinária Tailandesa)

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

91,29kcal

Valor por porção

R$ 6,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela ferva o caldo de frango

  • 2. Adicione o capim-limão, o gengibre e as folhas de lima

  • 3. Deixe em fogo baixo por 023 minutos e adicione os cogumelos

  • 4. Deixe em fogo baixo por mais 01 minuto

  • 5. Adicione o caldo de peixe, o suco de limão e a pasta de pimenta (05 gr de pasta nam prik pao)

  • 6. Coloque os camarões e as pimentas malaguetas vermelhas e ferva por mais dois minutos

  • 7. A sopa pode ser servida em uma tigela

  • 8. Enfeite com coentro

Dicas

Fonte - Chefs Charoenchai Tawanveenusphan e Aworn Tipsapa

Comentários

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Gilvan Chegure24/10/2007

Acozinha tailandesa prima pela simplicidade. Na realidade, tirando a pasta nam prik pao, todos os demais ingredientes são fáceis de ser encontrados e de baixo custo. Porém o resultado, só degustando !!!