Sopa Tom yum koong (Culinária Tailandesa)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa tom yum koong (culinária tailandesa), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa tom yum koong (culinária tailandesa) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
2
Calorias*
91,29kcal
Valor por porção
R$ 6,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela ferva o caldo de frango
2. Adicione o capim-limão, o gengibre e as folhas de lima
3. Deixe em fogo baixo por 023 minutos e adicione os cogumelos
4. Deixe em fogo baixo por mais 01 minuto
5. Adicione o caldo de peixe, o suco de limão e a pasta de pimenta (05 gr de pasta nam prik pao)
6. Coloque os camarões e as pimentas malaguetas vermelhas e ferva por mais dois minutos
7. A sopa pode ser servida em uma tigela
8. Enfeite com coentro
Gilvan Chegure24/10/2007
Acozinha tailandesa prima pela simplicidade. Na realidade, tirando a pasta nam prik pao, todos os demais ingredientes são fáceis de ser encontrados e de baixo custo. Porém o resultado, só degustando !!!