Sopa Ucraniana (Borchtch)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa ucraniana (borchtch), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa ucraniana (borchtch) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Ucraniana (Borchtch)

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

25

Calorias*

65,77kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar a carne com sal e deixar cozinhar.

  • 2. Reserve.

  • 3. Fritar a cebola, o alho, refogando com os tomates picadinhos, a cenoura em rodelas finas e a batata cortada em pedaços pequenos.

  • 4. Tempere com sal, endro e pimenta.

  • 5. Cortar o repolho em tiras finas e incorporar aos legumes.

  • 6. Cozinhe em fogo baixo até que os legumes fiquem macios.

  • 7. Ralar as beterrabas, deixando repousar no vinagre por 15 minutos.

  • 8. Retire a carne da panela, elimine o excesso de gordura, retirando os ossos.

  • 9. Coe o caldo para desnatar a gordura e incorpore os legumes, a beterraba, a carne e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 10. Experimente o sal, junte a nata e sirva com fatias de broa de centeio.

  • 11. Há os que gostam de um borchtch mais espesso, juntando farinha de trigo com 3 colheres de água fria e o caldo da sopa.

Dicas

É uma sopa forte para dias frios de autoria da sra. Antonia Conrado.

Comentários

5

1 avaliações

João Paulo 11/04/2010

Fiz e ficou muito boa, sabor original.