Sopa Vegetariana de Berinjela e Lentilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa vegetariana de berinjela e lentilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa vegetariana de berinjela e lentilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Vegetariana de Berinjela e Lentilha

Foto: Cristiane Cavalcante

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

191,92kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a lentilha para cozinhar com alho e cebola em 1 litro d'água

  • 2. corte os outros legumes enquanto a lentilha cozinha

  • 3. Quando a lentilha estiver mole, mas não desmanchando acrescente a água restante e todos os legumes exceto a vagem e a berinjela que podem esperar mais 10 minutos.

  • 4. Acrescente a vagem e a berinjela e ferva em fogo brando por 15 minutos.

  • 5. Passe o fio de azeite

  • 6. Pode-se acrescentar um macarrãozinho cabelo de anjo

  • 7. Ao final acerte o sal - atenção - os caldos tem sal, não colocar mais até este passo!

  • 8. inclua uma pitada de orégano.

  • 9. Leva 1 hora para ficar pronta.

  • 10. Sirva quente com torradas e vinho tinto!

  • 11. Bon apetit!

Comentários

0

0 avaliações

Tatiana Wares30/04/2012

Momento de união comigo mesma, num dia de frio e chuva. A quantidade sempre é muita, mas eu congelo para retirar em outros dias frios!