Sopa Vegetariana de Berinjela e Lentilha
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
191,92kcal
Valor por porção
R$ 2,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a lentilha para cozinhar com alho e cebola em 1 litro d'água
2. corte os outros legumes enquanto a lentilha cozinha
3. Quando a lentilha estiver mole, mas não desmanchando acrescente a água restante e todos os legumes exceto a vagem e a berinjela que podem esperar mais 10 minutos.
4. Acrescente a vagem e a berinjela e ferva em fogo brando por 15 minutos.
5. Passe o fio de azeite
6. Pode-se acrescentar um macarrãozinho cabelo de anjo
7. Ao final acerte o sal - atenção - os caldos tem sal, não colocar mais até este passo!
8. inclua uma pitada de orégano.
9. Leva 1 hora para ficar pronta.
10. Sirva quente com torradas e vinho tinto!
11. Bon apetit!
Tatiana Wares30/04/2012
Momento de união comigo mesma, num dia de frio e chuva. A quantidade sempre é muita, mas eu congelo para retirar em outros dias frios!