Sopa Vichyssoise

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa vichyssoise, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa vichyssoise que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Vichyssoise

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

121,16kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e refogue o alho poró.

  • 2. Acrescente a batata em cubos.

  • 3. Refogue bem e despeje o caldo de legumes frio.

  • 4. Tampe e deixe no fogo até ferver.

  • 5. Após a fervura deixe apenas com meia tampa, fervendo até cozinhar bem.

  • 6. Quando a batata tiver derretendo, amasse com um pilão e desligue.

  • 7. Passe para um sopeira e decore com cebolinha e se quiser queijo ralado.

Dicas

O bom desta sopa é que pode ser gelada no verão e bem quente no inverno. Fica deliciosa das duas formas.

Comentários

0

0 avaliações