CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sopa Vichyssoise

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa vichyssoise, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa vichyssoise que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

121,16kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e refogue o alho poró.

  • 2. Acrescente a batata em cubos.

  • 3. Refogue bem e despeje o caldo de legumes frio.

  • 4. Tampe e deixe no fogo até ferver.

  • 5. Após a fervura deixe apenas com meia tampa, fervendo até cozinhar bem.

  • 6. Quando a batata tiver derretendo, amasse com um pilão e desligue.

  • 7. Passe para um sopeira e decore com cebolinha e se quiser queijo ralado.

Dicas

O bom desta sopa é que pode ser gelada no verão e bem quente no inverno. Fica deliciosa das duas formas.

Comentários

0

0 avaliações