Sopa Vichyssoise
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa vichyssoise, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa vichyssoise que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
121,16kcal
Valor por porção
R$ 1,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga e refogue o alho poró.
2. Acrescente a batata em cubos.
3. Refogue bem e despeje o caldo de legumes frio.
4. Tampe e deixe no fogo até ferver.
5. Após a fervura deixe apenas com meia tampa, fervendo até cozinhar bem.
6. Quando a batata tiver derretendo, amasse com um pilão e desligue.
7. Passe para um sopeira e decore com cebolinha e se quiser queijo ralado.