Sopa Vietnamita de Peixe

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Sopa Vietnamita de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

7

Calorias*

199,69kcal

Valor por porção

R$ 7,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare um bom caldo de peixe, coe e coloque 1 e ½ litro em uma panela.

  • 2. Adicione o gengibre picado, a pimenta dedo-de-moça picada e leve ao fogo baixo por 10 minutos. Coe novamente.

  • 3. Coloque um pouco de caldo em uma tigela e acrescente o açúcar e a polpa de tamarindo, misture bem. Reserve.

  • 4. Corte o salsão em tiras e a cenoura em rodelas, coloque no caldo para ferver.

  • 5. Escalde o broto de feijão por 30 segundos em água fervente.

  • 6. Escorra e acrescente ao caldo de peixes, coloque o peixe cortado em cubos e ferva até o peixe estar macio.

  • 7. Adicione a mistura de tamarindo e salpique com as ervas.

  • 8. Sirva bem quente.

  • 9. Se não encontrar tamarindo para extrair a polpa, utilize a seguinte substituição.

  • 10. Reidrate 50 g de danmascos e 50 g de ameixas pretas sem caroço.

  • 11. Escorra e bata no processador com 2 colheres (sopa) de suco de limão.

  • 12. Utilize na mesma quantidade do tamarindo.

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