Sopa Zás Tráz
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa zás tráz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa zás tráz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
180,59kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas.
2. Amasse com um garfo ou espremedor próprio.
3. Corte o bacon e a calabresa em pedaços bem pequenos.
4. Frite.
5. Acrescente a cebola, as batatas amassadas, a água fervente, o caldo de galinha, acerte o sal e deixe ferver.
6. Coloque o cheiro verde picadinho e sirva quente.
7. Obs: caso o caldo fique muito grosso, acrescente um pouco mais de água.