Sopa Zás Tráz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa zás tráz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa zás tráz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Zás Tráz

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

180,59kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas.

  • 2. Amasse com um garfo ou espremedor próprio.

  • 3. Corte o bacon e a calabresa em pedaços bem pequenos.

  • 4. Frite.

  • 5. Acrescente a cebola, as batatas amassadas, a água fervente, o caldo de galinha, acerte o sal e deixe ferver.

  • 6. Coloque o cheiro verde picadinho e sirva quente.

  • 7. Obs: caso o caldo fique muito grosso, acrescente um pouco mais de água.

Comentários

0

0 avaliações