Sopão da Mel
Preparo
1h29
Porções
4624
Calorias*
103,66kcal
Valor por porção
R$ 4,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire o todo o sal do charque
2. cozinhe em panela de pressão.
3. (obs) bata no liquidificador salcinha a gosto,1 cebola inteira média , azeite,oregano;a bata.a mandioquinha a abolbora,adicione agua ;colocar junto com a carne p cozinhar
4. em outra panela separada cozinhe a mandioca,dixe bem molinha,triture no liquidificador com agua quente.
5. quando o charque tiver cozido misture a mandioca triturada, e o caldo de carne os outros legumes irão se desmanchar junto com a mandioca por causa do tempo de cozimento
6. (OBS)Assim que misturar a mandioca com os outros legumes o ideal é ficar mechendo com uma colher de pau para nã grudar na panela
7. deixar cozinhar bastante,até da o ponto de uma massa nem muito grossa nem fina
8. fica uma delicia,no inverno é uma sopa saborosa e forte que sustenta bem não precisa comer exagerado.
9. espero que voces gostem
TANIA cardoso08/09/2009
nossa a primeira vez que fiz essa sopa,minhas irmas e sobrinhos adoraram. faz 1 ano + ou - até hoje eles pedem para que eu faça pa eles eiquei muito feliz por totdos terem gostado