Sopão da Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopão da mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopão da mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopão da Mel

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

4624

Calorias*

103,66kcal

Valor por porção

R$ 4,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire o todo o sal do charque

  • 2. cozinhe em panela de pressão.

  • 3. (obs) bata no liquidificador salcinha a gosto,1 cebola inteira média , azeite,oregano;a bata.a mandioquinha a abolbora,adicione agua ;colocar junto com a carne p cozinhar

  • 4. em outra panela separada cozinhe a mandioca,dixe bem molinha,triture no liquidificador com agua quente.

  • 5. quando o charque tiver cozido misture a mandioca triturada, e o caldo de carne os outros legumes irão se desmanchar junto com a mandioca por causa do tempo de cozimento

  • 6. (OBS)Assim que misturar a mandioca com os outros legumes o ideal é ficar mechendo com uma colher de pau para nã grudar na panela

  • 7. deixar cozinhar bastante,até da o ponto de uma massa nem muito grossa nem fina

  • 8. fica uma delicia,no inverno é uma sopa saborosa e forte que sustenta bem não precisa comer exagerado.

  • 9. espero que voces gostem

Dicas
receita paulista feita por mim
Comentários

0

0 avaliações

TANIA cardoso08/09/2009

nossa a primeira vez que fiz essa sopa,minhas irmas e sobrinhos adoraram. faz 1 ano + ou - até hoje eles pedem para que eu faça pa eles eiquei muito feliz por totdos terem gostado