Sopão de Inverno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopão de inverno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopão de inverno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h39
Porções
20
Calorias*
197,44kcal
Valor por porção
R$ 2,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem a carne seca e deixe de molho aproximadamente uma hora e escorra.
2. Tempere o osso buco com o alho, o sal e o vinagre.
3. Aqueça o óleo numa panela de pressão e frite o osso buco e a carne seca.
4. Junte a cebola, o tomate e o pimentão e deixe cozinhar em fogo brando até formar um molho.
5. Acrescente a água e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos (fogo alto).
6. Acrescente a mandioca e deixe na pressão por mais 15 minutos.
7. Destampe, mexa para que a mandioca não fique grudada no fundo, abaixe o fogo e deixe cozinhando até o caldo ficar bem espesso.
8. Junte o cheiro verde.
9. Sirva bem quente.