Sopão do Netão!
Preparo
25h31
Porções
8
Calorias*
337,02kcal
Valor por porção
R$ 4,05
Ingredientes
Como Fazer
1. No dia anterior: temperar a peça de filet com sal e pimenta do reino branca, fritar a peça de filét mignon suino em chapa de ferro, não só para selar, mas para cozinhá-la, deixar descansar em temperatura ambiente por 24h, corte em tirs finas(como estrogonofe) ou cubos.
2. Metade de uma linguiça calabresa cortada em fatias;
3. 1 mandioquinha grande descascada e cortada em rodelas grossas
4. 2 cenouras medias descascadas e cortadas em rodelas médias
5. 4 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
6. levar ao fogo em pressão por 30 a 40 minutos
7. preparo da alma:
8. 1 cebola cortada grosseiramente em forma de meia lua
9. 1 colher de sopa de alho picado
10. 1 porção de gengibre ralado
11. 1 colher e meia de açúcar
12. Fritar tudo em óleo de soja colocando os itens na sequencia acima com diferença de1 minuto cada item
13. após o cozimento da sopa, verter a alma.na sopa
14. Cortar aproximadamente 6 folhas de escarola em tiras de 2 cm e vertrer na sopa com o fogo apagadodesligada.