Sopão do Netão!

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopão do netão!, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopão do netão! que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopão do Netão!

Foto: CyberCook

Preparo

25h31

Porções

8

Calorias*

337,02kcal

Valor por porção

R$ 4,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No dia anterior: temperar a peça de filet com sal e pimenta do reino branca, fritar a peça de filét mignon suino em chapa de ferro, não só para selar, mas para cozinhá-la, deixar descansar em temperatura ambiente por 24h, corte em tirs finas(como estrogonofe) ou cubos.

  • 2. Metade de uma linguiça calabresa cortada em fatias;

  • 3. 1 mandioquinha grande descascada e cortada em rodelas grossas

  • 4. 2 cenouras medias descascadas e cortadas em rodelas médias

  • 5. 4 batatas médias descascadas e cortadas em cubos

  • 6. levar ao fogo em pressão por 30 a 40 minutos

  • 7. preparo da alma:

  • 8. 1 cebola cortada grosseiramente em forma de meia lua

  • 9. 1 colher de sopa de alho picado

  • 10. 1 porção de gengibre ralado

  • 11. 1 colher e meia de açúcar

  • 12. Fritar tudo em óleo de soja colocando os itens na sequencia acima com diferença de1 minuto cada item

  • 13. após o cozimento da sopa, verter a alma.na sopa

  • 14. Cortar aproximadamente 6 folhas de escarola em tiras de 2 cm e vertrer na sopa com o fogo apagadodesligada.

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