Sopinha de mandioquinha e carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopinha de mandioquinha e carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopinha de mandioquinha e carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
2
Calorias*
265,30kcal
Valor por porção
R$ 2,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o feijão de molho por 12 horas e cozinhe na panela de pressão.
2. Refogue 1/3 da cebola no azeite e junte ao feijão e tempere com sal. Reserve.
3. Para o arroz, refogue 1/3 da cebola no azeite, junte o arroz e cozinhe com o dobro de água.
4. Tempere com sal e reserve.
5. Cozinhe a mandioquinha no vapor, tempere com sal e reserve.
6. Refogue 1/3 da cebola no azeite e junte a carne moída e tempere com sal. Reserve.
7. No pratinho coloque o arroz, o feijão, a carne e a mandioquinha.
8. Amasse ligeiramente o arroz, o feijão e a mandioquinha.
9. Deixe de uma forma que a criança possa provar cada item separadamente.