Sururu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sururu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sururu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sururu

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

181,84kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um molho refogando os temperos no azeite. Junte os tomates e deixe cozinhar até engrossar. Junte o sururu e deixe ferver mais ou menos 20 minutos. Junte o leite de coco e quando levantar fervura apague o fogo.

Dicas

O sururu é um marisco pequeno e muito comum em Pernambuco. Preparado com o leite de coco ganha um sabor especial, adocicado. O costume é servi-lo com farinha de mandioca e limão. Não dispense uma dose de uma boa cachaça quando for provar o prato!

Comentários

0

0 avaliações