Sururu ao Leite de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sururu ao leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sururu ao leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sururu ao Leite de Coco

Foto: Matheus Thumé

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

168,98kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faz-se um guisadinho de sururu com todos os ingredientes, excluindo o leite de coco que só será colocado na ocasião de por a água.

  • 2. Deixa-se ferver, para ficar bem cozido.

  • 3. Não deve ter muito caldo para ser comido com farinha d'água torradinha.

Dicas

Caldinho de sururu O sururu é um fruto do mar muito parecido com a ostra. Por ser muito comum no Nordeste, ele originou algumas receitas por lá. O caldinho de sururu é a mais famosa e a receita dessa delícia você confere aqui.

Comentários

0

0 avaliações