CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tonjiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tonjiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tonjiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

52 min

Porções

6

Calorias*

175,50kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque um pouco de óleo na panela e refogue a carne, junte a cebola cortada bem fina, refogue bem, dourando tanto a cebola como a carne, acrescente o hondashi, o inhame, a cenoura, o nabo e o shiitake, misture bem e acrescente água, mais ou menos 2 L. Quando começar a levantar fervura, retire a espuma que se formará, coloque no fogo baixo e tampe, deixe cozinhando, acrescente o missô previamente dissolvido com um pouco de água quente, quando estiver fervendo, acrescente o tofu cortado da maneira que desejar. Deixe ferver mais ou menos uns 2 minutos. Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações