Vichyssoise

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vichyssoise, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vichyssoise que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vichyssoise

Foto: Valéria Regina Asmar Lucero

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

116,33kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho poró na manteiga até ficar transparente. Adicione a batata, o caldo de legumes, sal e pimenta do reino. Esperar cozinhar a batata e reservar parte do líquido.

  • 2. Bater tudo no liquidificar e retornar à panela. Adicione o creme de leite fresco.

  • 3. Conforme necessário, agregue o líquido reservado para ajustar a consistência. Ajuste o tempero, refrigere e sirva fria.

Comentários

0

0 avaliações