CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Vichyssoise

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vichyssoise, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vichyssoise que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

116,33kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho poró na manteiga até ficar transparente. Adicione a batata, o caldo de legumes, sal e pimenta do reino. Esperar cozinhar a batata e reservar parte do líquido.

  • 2. Bater tudo no liquidificar e retornar à panela. Adicione o creme de leite fresco.

  • 3. Conforme necessário, agregue o líquido reservado para ajustar a consistência. Ajuste o tempero, refrigere e sirva fria.

Comentários

0

0 avaliações