Vichyssoise com ovas de salmão

Receita indicada pelo chef Steven Kerlo.

Vichyssoise com ovas de salmão

Foto: Eliane Cecconi

1/2

Foto: Eliane Cecconi

2/2

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

160,43kcal

Valor por porção

R$ 5,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga numa panela grande. Acrescente o alho-poró e a cebola, tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos sem dourar. Acrescente a batata, o caldo de frango e a noz-moscada.

  • 2. Leve ao fogo por mais 20 minutos. Bata a mistura no liquidificador e passe pela peneira. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Deixe resfriar e depois acrescente 2/3 de creme de leite. Deixe na geladeira até a hora de servir.

  • 4. Na hora de servir enfeite com o restante do creme de leite a cebolinha picada, o azeite extra-virgem e pimenta do reino.

  • 5. Deixe uma colher com as ovas.

Comentários

5

1 avaliações