Vichyssoise Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vichyssoise light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vichyssoise light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
10
Calorias*
89,07kcal
Valor por porção
R$ 4,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga em uma panela grande, adicione o alho-poró e refogue em fogo baixo por 15 minutos.
2. Acrescente as batatas e a água.Cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
3. Por último, coloque o creme de leite.
4. Bata a sopa no liqüidificador e tempere com sal, pimenta branca e noz-moscada.
5. Deixe esfriar e, então, coloque na geladeira.
6. Quando estiver gelada salpique com as cebolinhas.
eliane cecconi25/07/2018
Imperdivel