Zuppa de ravioli

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zuppa de ravioli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zuppa de ravioli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Zuppa de ravioli

Foto: eliane cecconi

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

232,04kcal

Valor por porção

R$ 4,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanche as linguiças, desprezando as peles externas.

  • 2. Frite-as em uma panela grande até ficarem douradas.

  • 3. Retire as linguiças e reserve.

  • 4. Na mesma panela, adicione o azeite e doure a cebola.

  • 5. Quando estiver começando a amolecer, coloque o alho picado e continue fritando até a cebola e o alho ficarem macios, porém sem dourar.

  • 6. Adicione o caldo de carne, o vinho, o açúcar, os tomates, as cenouras, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta, o molho de tomate, a abobrinha, o pimentão e as linguiças.

  • 7. Deixe uma chaleira no fogo com água para o caso de o caldo engrossar demais e precisar acrescentar um pouco de água.

  • 8. Deixe ferver por cerca de 40 minutos.

  • 9. Adicione os raviólis e cozinhe por 10 a 15 minutos.

  • 10. Junte o espinafre e, quando amolecer, desligue o fogo.

  • 11. Sirva com queijo parmesão ralado e pão de alho tostado (ou croutons de alho).

Comentários

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eliane cecconi15/02/2018

Sopa maravilhosa