Zuppa di Baccala
Preparo
38h4
Porções
9
Calorias*
262,15kcal
Valor por porção
R$ 6,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacalhau de molho em um recipiente grande com água e deixe por 36
2. horas aproximadamente para remover o excesso do sal e deixá-lo mais macio.
3. Troque a água freqüentemente.
4. Retire o excesso de água dos filés secando-os com toalha de papel.
5. Corte os filés em porções menores retirando a pele e os espinhos.
6. Refogue em fogo baixo o alho moído e a cebola em fatias no azeite de oliva
7. até dourar. Adicione o salsão em fatias finas, o alecrim e a salsinha e
8. deixar cozinhar por alguns minutos.
9. Passe o tomate italiano por uma peneira e adicione na panela. Cozinhe por
10. mais 10 minutos. Adicione o vinho, a água e as batatas cortadas sem a pele.
11. Adicione o bacalhau, reduza o fogo e deixe cozinhar por 1 hora
12. aproximadamente. Finalizar temperando com pimenta e salsinha picada.
13. Sirva com torrada de alho.