Zuppa Di Ricotta (Sopa de Ricota)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zuppa di ricotta (sopa de ricota), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zuppa di ricotta (sopa de ricota) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
115,20kcal
Valor por porção
R$ 3,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a cebola e o alho poró.
2. Doure no azeite de oliva.
3. Junte água proporcionalmente à quantidade de pessoas.
4. Adicione as verduras por ordem de cocção e dureza, deixando cozinhar aos poucos.
5. Junte o cheiro verde e o coentro, picadinhos.
6. Deixe cozinhar por 1 hora, aproximadamente.
7. Tempere com sal e pimenta.
8. Junte a ricota em pedaços, à vontade.
9. Acrescente o queijo parmesão e sirva bem quente, com uma fatia de pão torrado no forno.
eliane cecconi10/08/2017
Extremamente saborosa!