Zuppa Tempesta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zuppa tempesta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zuppa tempesta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Zuppa Tempesta

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

175,21kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com o parmesão e a noz-moscada.

  • 2. Junte os ovos e misture bem até formar uma massa encorpada e não muito dura.

  • 3. Em uma panela, ferva 1 litro de água com caldo à gosto e derrame pequenos pingos de massa (1/2 colher de chá) sobre o caldo fervente.

  • 4. Cozinhe até os pingos subirem do fundo da panela.

  • 5. Sirva com parmesão ralado e salsinha picada.

Comentários

0

0 avaliações