CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Zuppa Tempesta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zuppa tempesta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zuppa tempesta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

175,21kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com o parmesão e a noz-moscada.

  • 2. Junte os ovos e misture bem até formar uma massa encorpada e não muito dura.

  • 3. Em uma panela, ferva 1 litro de água com caldo à gosto e derrame pequenos pingos de massa (1/2 colher de chá) sobre o caldo fervente.

  • 4. Cozinhe até os pingos subirem do fundo da panela.

  • 5. Sirva com parmesão ralado e salsinha picada.

Comentários

0

0 avaliações