Sopa Brasileira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
7
Calorias*
149,98kcal
Valor por porção
R$ 2,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, doure o alho em duas colheres de azeite, depois acrescente a carne cortada em cubos pequenos e refogue.
2. Adicione ½ litro de água e deixe cozinhar.
3. À parte, cozinhe a abóbora com meio litro de água, em seguida, bata no liquidificador e reserve.
4. Em uma panela, refogue o quiabo em 2 colheres de azeite, 1 de cebola, o vinagre e o sal.
5. Junte à carne cozida a abóbora batida e o quiabo refogado.
6. Verifique o sal e deixe ferver.
7. Salpique a cebolinha na hora de servir.