Sopa Brasileira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Brasileira

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

149,98kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, doure o alho em duas colheres de azeite, depois acrescente a carne cortada em cubos pequenos e refogue.

  • 2. Adicione ½ litro de água e deixe cozinhar.

  • 3. À parte, cozinhe a abóbora com meio litro de água, em seguida, bata no liquidificador e reserve.

  • 4. Em uma panela, refogue o quiabo em 2 colheres de azeite, 1 de cebola, o vinagre e o sal.

  • 5. Junte à carne cozida a abóbora batida e o quiabo refogado.

  • 6. Verifique o sal e deixe ferver.

  • 7. Salpique a cebolinha na hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações