Sopa Creme de Camarão no Pão Italiano

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Sopa Creme de Camarão no Pão Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

5

Calorias*

253,03kcal

Valor por porção

R$ 4,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. �� Corte uma tampa do pão italiano e retire o miolo. Reserve

  • 2. �� Derreta a margarina e refogue o extrato de tomate.

  • 3. �� Dissolva o caldo de peixe na água e despeje na panela.

  • 4. �� Adicione o leite e deixe ferver.

  • 5. �� Junte os camarões, abaixe o fogo e tampe a panela.

  • 6. �� Cozinhe por 2 minutos.

  • 7. �� Coloque o miolo na panela e cozinhe até engrossar, mexendo de vez em quando.

  • 8. �� Acrescente o cheiro-verde, misture bem.

  • 9. �� Recheie o pão e sirva em seguida.

  • 10. Variação: Misture ao recheio coco ralado a gosto.

  • 11. Dica: Para que o pão fique mais crocante, leve ao forno por alguns minutos.

  • 12. Sirva imediatamente após rechear.

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