Sopa Cremosa de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa cremosa de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa cremosa de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Cremosa de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

283,43kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as aboboras cortadas em cubo em uma panela com 200ml de

  • 2. água.

  • 3. Deixe cozinhar em fogo baixo, por aprox. 20 min, até que elas

  • 4. comecem a dissolver. Mexa de vez em quando, e acrescente água

  • 5. quando necessário.

  • 6. Quando estiver pronta, desligue a panela e deixe esfriar.

  • 7. Corte a cebola em cubos e a calabresa em rodelas.

  • 8. Doure a cebola no azeite, acrescente a calabresa, a pimenta

  • 9. malagueta picada e os cubos de caldo de calabresa.

  • 10. Acrescente a couve e misture até que ela comece a murchar. Abaixe

  • 11. o fogo e tampe a panela por 5 min.

  • 12. Bata o creme de abóbora no liquidificador, acrescentenado 100mil

  • 13. de água quente para cada 3 conchas do purê.

  • 14. Misture o refogado ao creme, acrescente uma pitada de primenta do

  • 15. reino e sal a gosto.

  • 16. Leve ao fogo baixo por mais cinco minutos e sirva-se!

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