Sopa Cremosa de Abóbora
Preparo
1h20
Porções
8
Calorias*
283,43kcal
Valor por porção
R$ 3,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as aboboras cortadas em cubo em uma panela com 200ml de
2. água.
3. Deixe cozinhar em fogo baixo, por aprox. 20 min, até que elas
4. comecem a dissolver. Mexa de vez em quando, e acrescente água
5. quando necessário.
6. Quando estiver pronta, desligue a panela e deixe esfriar.
7. Corte a cebola em cubos e a calabresa em rodelas.
8. Doure a cebola no azeite, acrescente a calabresa, a pimenta
9. malagueta picada e os cubos de caldo de calabresa.
10. Acrescente a couve e misture até que ela comece a murchar. Abaixe
11. o fogo e tampe a panela por 5 min.
12. Bata o creme de abóbora no liquidificador, acrescentenado 100mil
13. de água quente para cada 3 conchas do purê.
14. Misture o refogado ao creme, acrescente uma pitada de primenta do
15. reino e sal a gosto.
16. Leve ao fogo baixo por mais cinco minutos e sirva-se!