Sopa de Arroz Selvagem

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de arroz selvagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de arroz selvagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Arroz Selvagem

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

135,13kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1) Cozinhe o arroz em agua por 40 a 50 minutos até que esteja macio e a maior parte da agua tenha sido absorvida. Reserve.

  • 2. 2) Refogue as cebolas na manteiga até que fiquem transparentes.

  • 3. 3) Junte o salsão, o tomilho e a sálvia e deixe cozinhar durante 5 a 10 minutos.

  • 4. 4) Adicione o caldo de legumes, o molho de soja e as batatas.

  • 5. 5) Cozinhe em fogo brando por mais 20 minutosou até que as batatas estejam cozidas.

  • 6. 6) Passe a mistura no liquidificador até ficar homogênea.

  • 7. 7) Volte à panela, junte a cenoura e o arroz.

  • 8. 8) Acrescente o creme de leite até dar à sopa a consistência desejada.

  • 9. 9) Reaqueça em fogo brando e sirva.

  • 10. obs: A cenoura fica meio crua mesmo, o que confere à sopa uma textura crocante fora de série.

Comentários

0

0 avaliações