Sopa de batata e Alho Poró
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de batata e alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de batata e alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
10
Calorias*
241,93kcal
Valor por porção
R$ 1,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhas as batatas picadas com a água e o caldo de legumes, na panela de pressão, até que amoleçam bem (cerca de 30 minutos). Depois bater tudo no liquidificador e corrigir com mais água morna, caso necessário, até que fique com uma consistência cremosa bem fina (no ponto de sopa) e reservar.
2. Numa panela, dourar o bacon no azeite e juntar o alho poró até que dê uma leve amolecida. Então, juntar o creme de batatas e deixar ferver por 3 minutos. Corrigir o sal e servir.