Sopa de Cebola Francesa com Torradas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cebola francesa com torradas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cebola francesa com torradas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Cebola Francesa com Torradas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

370,31kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Sopa

Torradas de queijo com ervas aromáticas

Sopa

  • 1. Para a sopa, corte as cebolas.

  • 2. Para a sopa, corte as cebolas.

  • 3. Derreta a manteiga numa caçarola grande e salteie as cebolas com a caçarola tapada em fogo baixo, durante 25 minutos.

  • 4. Derreta a manteiga numa caçarola grande e salteie as cebolas com a caçarola tapada em fogo baixo, durante 25 minutos.

  • 5. Polvilhe as cebolas com a farinha e continue a cozinhar até ficarem douradas, mexendo sempre.

  • 6. Polvilhe as cebolas com a farinha e continue a cozinhar até ficarem douradas, mexendo sempre.

  • 7. Adicione o caldo de carne, misture bem e deixe cozinhar durante 10 minutos.

  • 8. Adicione o caldo de carne, misture bem e deixe cozinhar durante 10 minutos.

  • 9. Tempere a gosto.

  • 10. Tempere a gosto.

  • 11. Misture o tomilho com a sopa e coloque-a em taças resistentes ao calor.

  • 12. Misture o tomilho com a sopa e coloque-a em taças resistentes ao calor.

  • 13. Corte o queijo e coloque-as cuidadosamente sobre a sopa.

  • 14. Corte o queijo e coloque-as cuidadosamente sobre a sopa.

  • 15. Coloque as taças de sopa num grill previamente aquecido até o queijo ter derretido.

  • 16. Coloque as taças de sopa num grill previamente aquecido até o queijo ter derretido.

  • 17. Sirva de imediato.

  • 18. Sirva de imediato.

Torradas de queijo com ervas aromáticas

  • 1. Primeiro prepare as torradas de queijo com ervas aromáticas.

  • 2. Preaqueça o forno a 200°c.

  • 3. Para isso, rale o queijo e reserve.

  • 4. Primeiro prepare as torradas de queijo com ervas aromáticas.

  • 5. Na manteiga derretida, incorpore as ervas aromáticas, o alho e as chalotas.

  • 6. Para isso, rale o queijo e reserve.

  • 7. Passe a mistura nas fatias de baguete, cubra com o queijo ralado e leve ao forno durante 5 a 10 minutos.

  • 8. Na manteiga derretida, incorpore as ervas aromáticas, o alho e as chalotas.

  • 9. Passe a mistura nas fatias de baguete, cubra com o queijo ralado e leve ao forno durante 5 a 10 minutos.

Dicas

Crédito da receita: KitchenAid

Comentários

0

0 avaliações