Sopa de Escarola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Escarola

Foto: Mônica Andrade Peres

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

39,74kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as folhas de escarola e corte na metade. Refogue o alho e a cebola. Quando dourar, junte o tomate e o sal, deixando amolecer um pouco. Coloque os cubinhos de caldo de galinha amassados (ou use o caldo em pó) e logo após, a escarola e a água. Deixe cozinhar até a escarola ficar macia. Prove o sal.

Dicas
1 porção = 1 prato fundo (250g) número de porções = 4 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 90 kcal carboidratos = 8.32 g proteínas = 2.54 g lipídios = 5.72 g
Comentários

5

1 avaliações

Eliane Cecconi15/12/2019

Esta sopa é maravilhosa

CyberCook19/12/2019

Oi Eliane, como vai? Concordamos 100% com você! Essa sopa é leve, saborosa, fácil e super nutritiva, ou seja, maravilhosa, né?! Envie uma foto da sua sopa para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços e Boas Festas!