Sopa de Inhame

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de inhame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de inhame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Inhame

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

91,97kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os inhames e junto com os demais ingredientes adicione 1 L de água. Leve ao fogo médio até que os inhames estejam cozidos. Retire as folhas de louro e o gengibre. Passe a sopa pelo liquidificador; retorne a mesma para a panela junto com o pedaço inteiro de gengibre cozido. Acrescente as folhas de couve cortadas à mineira, quando ferver retire do fogo.

  • 2. Obs: Esta é uma excelente sopa para os dias de inverno! As folhas de couve podem ser substituídas por pequenos ramos de agrião.

Comentários

0

0 avaliações