Sopa de Inhame com Agrião

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de inhame com agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de inhame com agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Inhame com Agrião

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

8

Calorias*

205,09kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique o inhame.

  • 2. Refogue o alho e a cebola em 50 g de manteiga até murcharem.

  • 3. Junte o inhame e refogue por 3 minutos.

  • 4. Junte o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até que o inhame esteja macio.

  • 5. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.

  • 6. Volte à panela e junte o sal necessário.

  • 7. Reserve.

  • 8. À parte, refogue rapidamente o agrião na manteiga, até as folhas murcharem.

  • 9. Bata com a faca para triturar e junte à sopa reservada.

  • 10. Leve ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo.

  • 11. Sirva a sopa quente, decorada com as folhas de agrião.

  • 12. Asmara.

Dicas

Decore com folhas de agrião.

Comentários

0

0 avaliações