Sopa de Mandioquinha

Nos dias frios, uma das melhores pedidas é a sopa de mandioquinha. Vale a pena experimentar essa receita.
Sopa de Mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

5

Calorias*

346,30kcal

Valor por porção

R$ 3,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne no azeite com todos os temperos com exceção do cheiro-verde. Acrescente 2 l de água e as mandioquinhas descascadas inteiras, cozinhe na panela de pressão por 12 minutos. Separe as mandioquinhas e bata no liqüidificador com um pouco de água morna. Reserve.

  • 2. A seguir, coloque o macarrão na panela e deixe cozinhar por mais 3 minutos, Depois de cozido o macarrão acrescente a mandioquinha em creme, a carne cozida e o cheiro-verde picado.

Comentários

4

24 avaliações

eliane06/07/2015

Maravilhosa!

Patricia Borges19/11/2014

amei muito. gostoso

maria05/08/2013

boa noite gostaria de receber receitas econômicas de caldos e sopas; para grande quantidade de pessoas pois trabalho com pessoas carentes e sirvo em torno de 90 porções todas as 5ª feiras.

CyberCook05/08/2013

Maria Aparecida, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Marcia22/06/2013

Todas as receitas serão bem vindas..... Todas são boas, e feito pratos maravilhosos.

Ana Omena21/06/2013

Deve ser mto boa, vou testar.

Selma21/06/2013

Adorei essa sopa

Iriam Kostow21/06/2013

muito gostosa essa sopa... vale a pena fazer

Erthe21/06/2013

Eu gosto muito de sopa e gostei dessa receita de mandioquinha c/ carne.

paulo21/06/2013

otimo prato

flavia20/06/2013

hummmm