Sopa de Mandioquinha com Camarão e Azeite de Oliva
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
244,06kcal
Valor por porção
R$ 4,44
Camarão
Sopa
Camarão
1. Tempere os camarões com sal e pimenta a gosto.
2. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva extra virgem e adicione os camarões. Refogue até mudarem de cor.
3. Finalização:
4. Sirva a sopa de mandioquinha quente com 4 camarões em cima. Salpique com salsa.
5. Adicione azeite de oliva extra virgem para servir.
Sopa
1. Em uma panela em fogo médio, coloque o caldo de galinha dissolvido e adicione a mandioquinha cortada em pequenos pedaços, o azeite de oliva extra virgem e a cebola.
2. Com a panela tampada, deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos ou até a mandioquinha estar bem mole. Deixe esfriar.
3. Bata a sopa no liquidificador até obter um creme suave.
eliane20/08/2015
Fácil é perfeita!