Sopa de Queijo Brie

Sopa à base de queijo Brie, servida no pão italiano

 

Sopa de Queijo Brie

Foto: Mailin Schmidt

Preparo

18 min

Porções

4

Calorias*

272,92kcal

Valor por porção

R$ 8,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, doure a salsão e a cebola na manteiga. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 2 xicaras de agua e o queijo em pedaços. Espere o queijo derreter e bata esse creme no liquidificador. Leve novamente ao fogo e acrescente o creme de leite e o sal.

  • 2. Como servir:

  • 3. Escolha um pão italiano com formato redondo e regular, retire uma pequena tampa na parte superior, cave o miolo e sirva a sopa dentro do próprio pão.

Comentários

5

1 avaliações

Luciano 05/02/2011

é muito, muito, muito bom. Melho que estrombelete de pombo obeso.