Sopa Light de Feijão Branco com Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa light de feijão branco com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa light de feijão branco com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h45
Porções
21
Calorias*
85,59kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o feijão de molho na véspera e escorra posteriormente.
2. Ponha o feijão em uma panela, com as ervas e junte 150 ml do caldo de legumes.
3. Ferva por 10 minutos.
4. Depois tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
5. Tire a raiz e a parte mais dura e verde do alho poro e corte-o em fatias finas (apenas a parte tenra).
6. Corte as batatas, as cenouras, chuchu e abobrinha em cubos.
7. Junte ao caldo, com o alho, sal e pimenta e coloque o restante do caldo de vegetais e o frango.
8. Deixe cozinhar até os legumes ficarem tenros.