Vichyssoise

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vichyssoise, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vichyssoise que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vichyssoise

Foto: Ana C. Soares de Melo

Preparo

17 min

Porções

6

Calorias*

83,42kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas e o alho-poró. Processe todos juntos, acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta e a manteiga. Mexa até obter um creme homogêneo. Sirva quente ou fria.

Dicas
Fonte: vejasaopaulo.abril.com.br CHEF: Jean-Christophe Burlaud
Comentários

0

0 avaliações