Zuppeta di Mare
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zuppeta di mare, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zuppeta di mare que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h26
Porções
11
Calorias*
216,91kcal
Valor por porção
R$ 27,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro faça o caldo do peixe: cozinhe numa panela com dois litros de água, a cenoura, a cabeça do peixe, o salsão e a cebola. Tempere com sal. Cozinhe por 1 hora. Coe numa peneira fina e reserve.
2. Numa outra vasilha, cozinhe o polvo por 40 minutos. Em outra, coloque a lula em água já fervente por apenas 40 segundos e retire. Leve o polvo e a lula para a panela que está o caldo do peixe e acrescente junto com o camarão. Cozinhe até que o camarão esteja macio e sirva numa cumbuca com salsinha.