Arroz à Grega Cremoso

Arroz à grega é aquele arroz que marca presença em todas as festas. Com muitas cores, a versão do CyberCook chega à mesa para deixar o momento mais especial. E o melhor de tudo é que você é quem escolhe os legumes.

Arroz à Grega Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

173,39kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e o alho picadinhos.

  • 2. Acrescente a cenoura e deixe refogar bem.

  • 3. Retire a cenoura e reserve.

  • 4. Coloque o arroz, refogue e acrescente a água com o caldo de galinha e a pimenta.

  • 5. Deixe cozinhar em fogo baixo.

  • 6. Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente a cenoura refogada, a ervilha e o atum.

  • 7. Assim que o arroz terminar de cozinhar, corrija o sal e desligue o fogo.

  • 8. Acrescente o requeijão e o queijo ralado, e mexa muito bem.

  • 9. Sirva com batata palha e uma saladinha.

Dica Cybercook

  • 1. Tome cuidado com o sal.

  • 2. Lembre-se que o caldo, o requeijão e o queijo ralado já são salgados.

Comentários

0

0 avaliações

Fábio Ramos Protázio06/10/2020

Todas as receitas são maravilhosa, e bem fácil de fazer.