Como fazer Arroz Vermelho

Esta é a receita de como fazer arroz vermelho. Você já ouviu falar? O arroz vermelho é rico em ferro, mineral essencial para o transporte adequado de oxigênio no sangue e para prevenir e combater anemias. Vem aprender!

Como fazer Arroz Vermelho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

115,03kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 2. Junte o alho e assim que ambos estiverem douradinhos, adicione o arroz.

  • 3. Refogue por 2 ou 3 minutinhos e acrescente o louro, o sal e a água.

  • 4. Deixe a panela semi tampada em fogo médio por mais ou menos 35 minutos ou até a água seca totalmente e o arroz estiver cozido.

  • 5. Desligue o fogo, feche a panela e deixe o arroz descansar por 5 minutos.

Comentários

5

1 avaliações