Angu de milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Angu de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Angu de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Angu de milho

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

2

Calorias*

300,85kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela pré-aquecida coloque a manteiga, cebola e o alho e deixe dourar.

  • 2. Coloque o caldo de legumes, pimenta de cheiro quando o caldo estiver fervendo remova a pimenta acrescente o fubá aos poucos e mexendo.

  • 3. Constantemente.

  • 4. Finalize com sal e pimenta.

Dicas
Comentários

4

1 avaliações

Magna Marcia Martins25/02/2008

Gostaria de saber se vc peneira o fubá sobre a panela...que utensilios usou, eu acho dificuldade de dissolver o fubá na água fervendo e empelotar normalmente eu faço a mesma receita mas dissolvendo os temperos em tabletes ,ou caldos frios e vou mexendo com colher de madeira e deixando engrossar até o ponto que eu quero, podendo até depois de fria cortar e fritar. O sabor eu vario de caldo de carne, de frango, cobertura de molho pardo, molho á bolonhesa... Gostaria de saber se dá para vc. me ensinar a calcular esta receita para ser feita na panela de pressão, pois quando eu tentei realizar isto , ficou uma crosta e queimou. Obrigadinha. Magna