Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

1

Calorias*

162,08kcal

Valor por porção

R$ 5,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque uma panela com água para ferver, adicione o bicarbonato e o quiabo cortado em fatias finas e rodelas por aproximadamente 2 minutos.

  • 2. Escorra e interrompa o cozimento.

  • 3. Descasque o jiló e corte em pedaços iguais.

  • 4. Em uma panela coloque o caldo de legumes, uma pitada de sal acrescente o jiló deixando cozinha até que esteja ao dente.

  • 5. Para finalizar, em uma panela pré-aquecida coloque um pouco do azeite, doure a cebola e o alho, acrescente o jiló e o quiabo.

  • 6. Em uma outra panela pré-aquecida, adicione o restante do azeite e acrescente a couve rasgada e passe rapidamente pela panela, tempere com sal e pimenta e adicione ao jiló e quiabo.

Comentários

0

0 avaliações