Arroz à Grega com Passas

Arroz à grega é aquele arroz que vai bem com tudo. Esta versão do CyberCook ainda pode aproveitar legumes que estão dando sopa na geladeira. Experimente servir como acompanhamento de carnes, peixes ou legumes assados.

Arroz à Grega com Passas

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

105,11kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, junte o tempero para cebola, o arroz e refogue por 2 minutos.

  • 2. Junte a cenoura e refogue por mais 2 minutos.

  • 3. Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até secar o líquido.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue as passas e a ervilha.

  • 6. Junte o cheiro verde, o pimentão e misture.

  • 7. Coloque em um refratário, junte o queijo e o arroz reservado, misturando delicadamente.

  • 8. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações