Arroz à Grega Vegetariano

Arroz à grega é aquele arroz que vai bem com tudo. Esta versão do CyberCook ainda pode aproveitar legumes que estão dando sopa na geladeira. Experimente servir como acompanhamento de carnes, peixes ou legumes assados.

Arroz à Grega Vegetariano

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

9

Calorias*

106,94kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o Aji-no-moto e o sal e deixe cozinhando. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão. Misture delicadamente e sirva a seguir.

Comentários

3

5 avaliações

eliane30/01/2016

Muito bom!

Mônica Moraes19/03/2012

Reduzir a quantidade de óleo, como a Creide sugeriu, é mesmo uma boa opção. Essa receita dá pra refogar bem com uma colher das de chá de óleo.

vanessa santos11/05/2007

Achei esta receita muito boa e vou fazer no Dia das Mães.

renata mendes31/07/2006

Faço com cenoura e vagem, apenas cozidos e na água coloco um tablete de caldo de galinha, pra ficar sem fritura, o que torna mais saudável. Acrescento pimentão vermelho e amarelo para que fique coloridinho.

creide Jeremias dos Santos16/12/2005

Pode ficar ainda melhor, se você diminuir o óleo do arroz e refogar a cenoura e o pimentão em panelas quentes, um de cada vez. Acrescente milho verde também refogado. Economize no óleo para que fique saudável. Cebolinha verde no lugar da cebola deixa tudo mais leve e gostoso.